我的爸爸作文300字
我有一位贪吃的爸爸,他高高的,胖胖的。
有一次,妈妈做了四个菜,分别是红烧肉、水煮鱼、凉拌菠菜、香煎豆腐。我正在和小伙伴玩游戏呢妈妈喊我吃饭,我说:“等我游戏做完就回去”,等到家时,我看到餐桌前的红烧肉连汤都不剩了,我又看向水煮鱼,只剩下鱼骨头了,我又看到凉拌菠菜一口未动时,我说:“老爸,红烧肉呢,青菜你怎么不吃呀?”老爸说:“青菜不好吃。”我说到:“再不吃青菜,就要变成大肥猪了。”
还有一次,我陪妈妈去逛街,走时给表弟买了一大袋零食让爸爸照看他,可表弟在游乐场一会要骑旋转木马,一会要玩摩天轮,一会要坐小火车,等表弟玩累了,要吃零食时,爸爸却把零食吃的只剩下一点点儿了,表弟生气地拍着爸爸的肚子哭着说:“还我零食,还我零食。”