我的爸爸作文300字
我的老爸非常胖,胖的无人能比,他有一张圆圆的脸,头发又细又黑又短,胡子硬硬的,扎在脸上非常疼,我最怕他的胡子了。
我的老爸是修柜子的,有时他会加班到很晚才回来,家里的什么东西他都会修,有一次我的玩具火车坏了,怎么都开不了,急得我满头大汗,最后我的老爸只用了几分钟的时间,就帮我修好了,他实在是太厉害了!
我和我的老爸经常在一起下棋,我们有时会下国际象棋,有时会下围棋、有时还会下飞行棋。可是我总是会输给我的老爸,每次我输的时候,我总是会哭,记得有一次我差一点就赢了,可是我觉得我还是输了,那次我哭的特别厉害,老爸和我说:“很多国际冠军都经常输的,他们都在失败中吸取经验才会变得越来越厉害。”在那以后,我下去输了后就再也没有哭过了。
这就是我的老爸!