我的爸爸作文300字
我的爸爸今年四十五岁,他的个子很高,有点胖。他长着一张国字脸,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能言善语的嘴,显得十分英俊。
我的爸爸很爱看书,这使得他的学问非常深奥,可以说是上知天文,下知地理。他每次回家都要看几个小时的书,有时不睡觉。我有不会的问题就问他,他总能答出一个令我满意的答案。
我的爸爸工作能力特别强。他让九中从一个快要倒闭的学校变成了一个现代化的学校。
我的爸爸在生活中有许多趣事。一次。我两岁的时候和爸爸一起去买汽车,爸爸买完汽车·,高高兴兴地开着车回家了,而我还在那里玩呢。幸亏一位叔叔想起了我,爸爸才回来接我。
还有一次,爸爸给别人打***,别人问;“你是谁?”爸爸竟然不知道自己叫什么,急得大喊:"我是谁 ?我叫什么?"
这就是我可敬,可爱,可笑的爸爸。
我爱我的爸爸。