我的爸爸作文300字
我的爸爸是个牙医,找他治疗的人可多了,可我却特别拔牙。偏偏这两天,我有一颗门牙在摇动了。我问爸爸:“为什么我的这颗牙会动?”爸爸说:“这是因为人的一生有两副牙,一副是恒牙,一副是乳牙。恒牙在生长时把乳牙的根‘吃’掉了,所以乳牙才会动。”哦,我明白了。可一提到拔牙,我又很害怕。
过了几大,我的牙动得更厉害了。爸爸说:“现在可以拔牙了。”我一听,吓得魂都没有了。直往后退;心想:会不会很疼?会不会出很多血?爸爸看我紧张成这模样,忙安尉我说:“不会疼的。”虽然我很害怕,可是爸爸叫我拔牙我也只听他的,乖乖地坐在椅子上。我紧闭着双眼,微微张开嘴巴,心里乱哄哄的,这时,爸爸的手在我嘴轻轻一拉,我觉得好像有根针刺了我一下。