我的爸爸作文300字
说起爸爸,很少人会说世上只有爸爸好的。但我却要说,世上爸爸妈妈都好。
爸爸是一位建筑工作,他每天早出晚归,为我和整个家负担一年的花销。我觉得爸爸是伟大的。因为在爸爸的劳动下,城市里一座座高楼出现在人们面前。当然啦,这不是爸爸一个人功劳,可在这里面,有爸爸的付出和心血。每当我看到高高的楼房,明净的窗户,就会想到爸爸的劳动。
爸爸闲下来的时侯,总是陪着我玩,特别是把我举在头顶,我则伸直了身体,好像练杂技一样。反正觉得很美。爸爸一会就累了,毕竟,我也很重的哈。
地里的农活,大部分是由爸爸来做的。每当到了秋收的时节,在田地里,常常会看到爸爸的身影,把一年的收成收回家。我现在吃的大米,馒头,都是地里生长出来的,都是爸爸收回来了。这也是爸爸劳动的果实。
我长了,要像爸爸一样有担当,要顶天立地,要为家人亲人着想,踏踏实实生活。
我爱我的爸爸。