我的爸爸作文300字
我的爸爸很爱玩游戏。有一次,我要看英语作业是啥,但是爸爸在那玩***,我喊:“爸爸,给我***,我要看作业!”爸爸好像没听见一样,还在那儿玩。我连续喊了好几遍,爸爸还是没听见,终于,妈妈来了,把爸爸的***一把抢了过来,关上了游戏,给我看了作业,然后,又对爸爸大问:“你家孩子喊你,你也不听吗?”爸爸抱歉地说:“对不起,玩得太入迷了。”
我的爸爸很会易怒。有一次,我有一道数学题不会,我在那胡思乱想想了很久,过了一会儿,爸爸来了,看见了那道数学题,想了想对我喊:“这都不会,你还上什么学呀?先去吃饭去。”
我的爸爸很爱学习。有一次,我有一题不会,我就去请教他,爸爸也不会,就去“请教”***,爸爸看见了答案,也看见了思考过程,自己一边验算,一边想怎么教我。过了一会儿,爸爸过来教我。不一会儿,我就会了。
这就是我的爸爸。你的爸爸是什么样的呢?