我的爸爸作文300字
我的父亲是个“运动员”不是说正规的运动员,我是说看足球赛的时候,他比场上任何一个球员都厉害,不停的支招、评判。
都说父爱如山,可我真是没觉得呀。父亲每天在家只看足球赛,我说:“陪我玩象棋!”他说:“你先把棋给放好,我马上来。”我等了“猴年马月”都没来,还定在电视机前看球赛呢。可真是个足球迷。
不过他踢足球还是很厉害的。暑假的时候,我妈学校组织了一个足球队,我爸第一个报的名。第一天,我觉得队里就我爸是最老。可没想到进了足球队,他好像一下子年轻了十岁。第一次比赛,我爸就带领着他们队夺冠了。当时一个叔叔把球传给了父亲,父亲一脚踢过去,球撞到了门柱上,父亲像离弦的箭一样,飞奔过去,一脚补射,球进了。全场为他欢呼加油。
我爱我的球王父亲。