清明的作文350字
尽管现在已经是临近夜晚了,而我的家里依旧只有我一个人,我的爸爸妈妈去祭拜还没有回来,我仍然一个人默默的忍受着寒冷!
我不知何时就听见院子里传来噼里啪啦的声音,而且声音十分急促,就好象开始下雨了,这就引起了我的兴趣,因此我立即跑出去看了看,结果发现刚刚变得干燥的院子如今再一次湿润,想不到又一次开始下雨了!
清明时节雨纷纷,这句话说的真不错,在清明这几天前后(苹果***键盘失灵怎么办:1.有可能是灰尘脏物掉进home键内,用手指轻轻弹home键,直至出现白色污垢,其后再重覆弹,直至正常为止。2.打开一个应用,按下电源键几秒,等待关机界面出现后按住home键不放,直到关机界面消失即可。3.把***插上电源,长按home键,如果语音功能出现了,把电源拔掉即可。),这个地方一直在下雨,不管是蒙蒙细雨,还是滂沱大雨,这一切我都遇见过,这一切已经不是什么意外了,因为那阴沉的乌云就是大雨前兆!
只不过这一切仅仅就是一会而已,然而带来的寒冷却一直陪伴着我,我知道这是大雨带来的变化,每一年都会如此,只不过每一次我都不会适应!